证券代码:000607
新闻动态
当前位置
每日传媒成功举办杭州市第八届老年健康生活博览会
发布时间:2020-09-27 星期日   华媒控股 ( 证券代码:000607 )


9月21日

杭报集团主办

每日商报社、每日传媒承办

2020中国(杭州)健康生活节

暨杭州市第八届老年生活博览会

在浙江展览馆顺利闭幕

四天展期共计吸引5万+人次观展!


展会期间举办的“首届消费扶贫节”活动,得了国务院扶贫办副主任洪天云和杭州市副市长王宏出席指导并“点赞”。


杭报集团党委书记、社长,华媒控股董事长董悦,杭报集团党委委员、副总经理刘长征,以及市民政局、市卫生健康委、市医疗保障局、市对口资源和区域合作局、市金融办、市供销社等部门的负责人出席了展会。

品牌

打造

经过8年的打磨,“健康节·老博会”活动已经成为集团会展产业板块中的一个品牌IP,也是杭州老龄事业中的一张金名片,成为每日商报社报业、产业融合发展的重要抓手。

展会

发展

本届展会展出面积相比去年增加50%,总展位数达到260+个,其中特装展位达到50+个。

特展

开放

展会设置了大品牌特展区、品质养老特展区、健康医疗特展区、杭州对口扶贫地区绿色食品展销区、杭州市供销社农特优产品展销区、杭州老字号特色产品展区等八大展区



展出业态不仅保留了

传统的医疗、养老类产品和服务展销

同时新融入

绿色食品、农特优产品、杭州老字号商品



展会期间

举办了首届乘风破浪”广场舞(排舞)大赛

养老机构“最美战疫人”评选

十佳养老机构评选

公益红娘相亲、公益义诊、健康讲座、

潮爸潮妈巡演等互动活动,收获了良好的口碑。


-THE END-



来源:   编辑:苏路莎
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:浙江省杭州市萧山区宁围镇市心北路1929号万和国际中心7号楼
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号