证券代码:000607
新闻动态
当前位置
2020年全球创新指数发布:中国保持活力
发布时间:2020-09-03 星期四   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

央视网消息(新闻联播):世界知识产权组织2日发布2020年全球创新指数,中国继续排名第14位。世界知识产权组织总干事高锐表示,中国所取得的成绩与其长远的发展战略密不可分。



  根据最新发布的报告,中国继续保持前一年的好成绩,位列14名,中国同时也是前30位中唯一一个中等收入的经济体。报告显示,中国在专利、商标、创意产品出口等重要指标上均名列前茅。

  报告还显示,中国等亚洲经济体的创新能力逐年提升,世界创新的核心区域也正在逐渐东移。



  世界知识产权组织总干事高锐在接受总台记者采访时表示,中国始终保持着创新发展的活力和定力,这与中国一直推动创新发展密不可分。



来源:央视网   编辑:苏路莎
相关阅读:
    Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:浙江省杭州市萧山区宁围镇市心北路1929号万和国际中心7号楼
    法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
    浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号