证券代码:000607
新闻动态
当前位置
风盛传媒斩获第17届中国户外传播大会金奖
发布时间:2020-08-03 星期一   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

2020年7月29–31日,由《亚洲户外》主办的中国户外领域的巅峰盛事——第十七届户外传播大会济南召开,以“数字运营、品销合一”为主题,携手共创、共享疫后广告新生态。


作为唯一针对户外广告的顶级评选,第五届金场景营销案例评选结果通过公开征集业内顶级创意和各方大咖的现场点评,在今天下午的大会进程中得以揭示。

风盛传媒凭借过硬的户外经验和营销实力,成为本次大会中全户外场景案例的最大专业赢家,斩获两金一银一铜和年度优秀企业称号,钱江新城灯光秀获得2019-2020年度地标媒体称号,其中兰蔻灯光秀+无人机表演案例以现场展演的方式,在白热化的竞争中,摘下金奖中的金奖——全场大奖(唯一)。




本次获奖充分显示出主办方亚洲户外和行业同仁在全场景布局(地铁、机场、楼宇等)的行业生态中上对风盛专业度的高度认可。此次风盛传媒也为杭州在全国广告领域领衔绽放了光彩。




获奖作品赏析



01

全场大奖+金奖:兰蔻品牌灯光秀+无人机表演


天猫双十一购物节临近,宣传兰蔻品牌,为双十一销售造势,提升实际销售。

投放结果:兰蔻凭借这一创意声浪,在双十一品牌的扎堆营销中脱颖而出,吸引了消费者的关注度。在随后的双十一购物狂欢节中,兰蔻蝉联妆销售冠军。多家行业媒体将本次营销作为经典案例进行分析。


02

金奖:爱奇艺“新白娘子传奇”沉浸式站点


白蛇IP重启,新版《新白娘子传奇》登陆爱奇艺。
投放结果:新版《新白娘子传奇》全网热度不断攀升,一周内微博相关话题讨论超446万次,话题阅读总量达10.4亿。2019年4月首播网络电视剧热度排行上,《新白娘子传奇》以56.59的成绩领跑,在豆瓣、抖音、知乎等平台上,同样斩获了亮眼成绩。

03

银奖:Burberry 新品发布灯光秀


Burberry品牌创意总监Riccardo Tisci邀请来Peter Saville,从 Thomas Burberry 本人的签字图案中汲取灵感,诞生了全新的logo,Thomas Burberry Monogram系列也已正式登场。2019年6月7日晚8点整,灯光秀的主角Thomas Burberry Monogram,空降钱江新城,身穿全新标识系列的“博博鹿”也俏皮现身,这是Burberry经典品牌的一次活力登场。历时30分钟的震撼发布,全新的Thomas Burberry Monogram形成刷屏级的视觉效果。

04

铜奖:“知味杭州”亚洲美食节主题灯光秀


作为亚洲文明对话大会的配套活动内容之一,“知味杭州”亚洲美食节在杭州盛大开幕。
投放结果:据不完全统计,线上线下共有近1400万人次参与了各类活动,主会场吸引55.8万人次,现场交易额8040万元。活动被人民日报、央视新闻频道等官方媒体以及各大主流媒体报道,宣传媒体涵盖了纸媒、电视、自媒体、门户网站等,产生了极高的传播声量。



风盛展望



风盛以丰富的户外资源、高效的执行力、创意能力及不断更新的户外技术实力进行户外广告媒体资源规模化网络化布局以及对品效合一的践行。

作为全国第一家赋予产品个性化、才艺化、娱乐化的户外公司,不遗余力地推动户外场景与技术互联之间的链接。

户外想象力的翅膀将掀起新的风潮。

户外的风,也将在前沿盛放。


来源:   编辑:苏路莎
相关阅读:
    Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:浙江省杭州市萧山区宁围镇市心北路1929号万和国际中心7号楼
    法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
    浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号