证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股再获AA+主体信用评级
发布时间:2020-06-30 星期二   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

近日,华媒控股再次获得AA+主体信用评级,评级展望为稳定。这一评级是上海新世纪资产评估有限公司,对华媒控股行业地位、经营管理、风险控制、企业发展等多方面进行综合评定后得出的结果,也是华媒控股成功借壳上市以来第四次获此评级。

高信用评级资质,对企业在金融市场和债券市场的投融资带来很大便利。而此次获评AA+主体信用等级,表明国内主流评级机构对华媒控股整体实力、管理水平和信用度等综合能力的高度认可,也是对公司借壳上市以来转型发展所取得成绩及未来发展潜力的充分肯定。

2019年,华媒控股以较低利率完成三期共5亿元超短融发行,5年期2亿元公司债发行,大大降低资金成本,获得超额收益。2020年,公司继续利用超短融和公司债等融资工具,长短结合拓展融资渠道,目前已经以较低利率完成第一期1.8亿超短融发行工作,为公司持续产业拓展提供资金保障。

此次获得AA+信用等级,有利于公司进一步拓宽直接融资渠道,降低融资成本,优化“三资”绩效,同时进一步提升公司品牌形象和社会影响力。



来源:   编辑:苏路莎
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:浙江省杭州市萧山区宁围镇市心北路1929号万和国际中心7号楼
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号