证券代码:000607
新闻动态
当前位置
2019年度大事记
发布时间:2020-03-31 星期二   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

l  2019.3.1  华媒控股与钱江世纪城签署战略合作协议,确定“华媒智谷”落户钱江世纪城,并将位于钱江世纪城CBD位置的万和国际7号楼作为一期项目,全力构建新型创业服务平台,助力杭州打造“数字经济第一城”。


l  2019.4.12 在杭州市大学生创业见习训练政策推荐会上,杭州市人力资源和社会保障局授牌华媒控股为“杭州市大学生职场体验基地”。


l   2019.4.29  在杭州市庆祝“五一”国际劳动节大会上,华媒控股总部管理团队被授予杭州市模范集体称号,并受到表彰。省委常委、市委书记周江勇等领导出席会议并向受表彰的劳动模范和模范集体颁奖。


l    2019.5.31 华媒控股正式启用万和国际新办公室。标志着华媒控股重点文创园区项目华媒智谷一期全面运营的开始,也标志着华媒控股正式从西湖时代走向钱塘江时代。


l  2019.7 华媒控股《积极布局教育领域,全力打造自有教育品牌》、《全面构建文创综合体产业体系》两个主创项目获得浙江省报协创新一等奖。


l  2019.7.9 华媒控股成功中标新华社CNC短视频聚合分发系统(华视链)开发子项。华视链是新华社重点打造的全球一流短视频聚合分发平台。


l    2019.7.19 由华媒控股参与承办的“2019区块链技术和应用峰会“圆满落幕。


l     2019.9 华媒控股旗下火鸟财经被认定为2019年杭州市“雏鹰计划”企业。


l    2019.9.23 旗下华媒维翰幼儿园正式开园,标志着华媒控股本地教育战略正式起航。


l    2019.10 华媒控股旗下园区——华媒科创园入选“2019年度省级科技企业孵化器“,这是华媒科创园入选杭州市科技企业孵化器、浙江省小微企业园之后又一重要荣誉。


l  2019.10.31 在浙江省企业领袖峰会上,华媒控股入选“2019浙江服务业百强企业”。这是华媒控股连续第三年获得该奖项。


来源:   编辑:刘赛男
相关阅读:
    [上一篇] 2018年度大事记
    Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:浙江省杭州市萧山区宁围镇市心北路1929号万和国际中心7号楼
    法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
    浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号