证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股发布全新企业文化价值体系
发布时间:2020-01-15 星期三   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

战略引领,文化为魂。文化是企业软实力的重要体现,也是企业发展的不竭动力。华媒控股上市五年来,在集团党委的坚强领导下,在各兄弟单位的大力支持下,公司上下团结一心、锐意进取,以“一体两翼”产业布局扎实推进“大文创产业生态运营商”战略定位。为进一步凝心聚力、激发士气、昂扬斗志,华媒控股历时半年时间全方位梳理企业文化价值体系,并于近日公司凝聚日上成功发布,标志着华媒控股企业文化建设开启新征程。

发布会上,杭报集团党委委员、华媒控股总经理张剑秋围绕企业使命、企业愿景、价值观体系等模块,从更大的格局和视野入手,结合个人深入思考,为全体员工上了一堂生动的文化课。其中,着重以生动鲜活的小故事为引子,形象地解读了“勇气、实干、担当、利他、忠诚”为核心的员工价值坚守,以及以“合力、活力、能力”为主要内容的团队价值取向,在全体员工中引起强烈共鸣和热烈的讨论。张剑秋要求全体员工要全面学习理解企业文化,凝聚企业文化共识,锻铸企业文化信仰,让企业文化内化于心、外化于行,成为员工与企业共同成长的澎湃动力。

2019年年中,华媒控股以公司总部搬迁为契机,启动企业文化价值体系调研和梳理工作。企业文化项目组历时半年,先后采访了21位公司高管及中层以上干部,进行了2次大范围的员工意见征集,组织召开8次修订会议,最终输出7大核心内容,形成了以企业愿景、使命、战略定位为顶层设计,以员工价值坚守(ideal完美精神)、团队价值取向(3A战力建设)、人才导向为核心内容的企业文化价值体系,并创新提出了钻石模型价值观体系和“碳元素”为象征的华媒人精神品质为员工提供了清晰的行动遵循、行为准则和企业价值观引导,描绘了公司未来发展蓝图,为加快推动公司转型升级、打造“大文创产业生态运营商”战略提供强大的文化支撑。








来源:   编辑:刘赛男
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:浙江省杭州市萧山区宁围镇市心北路1939号万和国际中心7号楼
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号