证券代码:000607
新闻动态
当前位置
“世纪钱江”2019-2020新青年造城计划(创业大赛)报名最后八天
发布时间:2019-12-05 星期四   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

 “世纪钱江”2019-2020新青年造城计划:

“世纪钱江”2019-2020新青年造城计划是由杭州日报报业集团(浙江华媒控股股份有限公司)、中关村软件园、钱江世纪城管委会共同主办的创业大赛,华媒智谷、杭州市企业上市与并购促进会、杭州市创业投资协会联合承办,IEEE计算机协会区块链和分布式记账委员会、中关村智酷双创人才服务股份有限公司、中国区块链技术和产业发展论坛、中国人工智能开源软件发展联盟以及火鸟财经协办,图灵小镇、阿里巴巴创新中心、海邦创智、Huobi Club、杭州市区块链技术与应用联合会、杭州市区块链技术应用专委会、华媒科创园、华媒数创园以及技才科技等战略支持

本次大赛以“为新青年造势,助新青年造城”为主旨,致力于为新时代下的新青年打造生态型的创新创业平台,大赛亮点纷呈:杭报集团全媒体联动,联合其他主流媒体对大赛进程、参赛项目进行矩阵式推广和宣传;权威评审和专业导师团队除保证参赛项目质量和考评水准,更将为获奖项目提供全方位辅导和培育;华媒智谷作为主要承办单位,承担空间支持、创业咨询、后期孵化和资本对接等功能,为参赛项目提供“不止竞赛”的展示平台和交流平台。


报名情况:

大赛自2019年11月6日盛大启幕以来,截止见报,已收到来自加拿大、杭州、上海、深圳、厦门、西安等国际、国内多个城市和地区共50余个创业团队提交的报名申请表和商业计划书,涉及领域包括人工智能、区块链、节能环保及资源综合利用、现代农业、汽车、文创科技、旅游会展等多个产业。目前,距离报名截止仅剩最后八天。


赛事安排:

据悉,大赛拟于12月中下旬安排导师见面会,专业投资机构与各参赛团队近距离接触,针对盈利模式、团队搭建、股权设计等商业计划书核心内容给出指导性意见,提供融资建议和路演辅导。

所有通过线上初筛的参赛团队将根据不同产业领域划分成两个赛道,在华媒智谷会议展示中心进行为期两天的线下专场竞技。参赛团队通过现场路演,由评审委员会从成长空间、战略协同、商业模式、团队能力、路演效果等多个维度进行考评,角逐最终20个总决赛席位。


大赛奖励:

本次大赛最终将评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖励包括创业启动金、免费启航空间及媒体系列跟踪报道等,最高价值30万元。颁奖典礼和成果发布拟于2月中旬在杭州国际博览中心举行。


关于筑谷寺:

启航空间“筑谷寺”位于钱江世纪城核心区域,是华媒智谷全力打造的众创空间品牌,聚焦数字基础、数字应用、人工智能、文创科技等产业领域,赋能优质创业团队,提供覆盖空间、咨询、孵化、资金的全生态运营服务平台;全面覆盖萧山区和钱江世纪城各项招引政策和人才政策;办公空间装修精致,设施完善,满足创业团队多人办公、会议接待、私密洽谈等需求。

一江繁华,涌动智慧;青年造城,始于足下。我们诚挚邀您共襄盛事,共谋发展,共绘钱江!

 

报名截止日期:

2019年12月12日


报名方式:

关注“华媒智谷”官方微信公众号,进入“新青年造城计划”栏目,即可获取大赛报名通道,并实时了解大赛最新信息;或直接回复“报名”提取报名页面。


咨询电话:

19857410095/15868156491


邮箱:

hmzhigu@000607.cn


来源:   编辑:刘赛男
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:浙江省杭州市萧山区宁围镇市心北路1939号万和国际中心7号楼
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号