证券代码:000607
新闻动态
当前位置
“华媒智谷”点亮钱江世纪城
发布时间:2019-04-22 星期一   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

2019年3月1日,华媒控股与钱江世纪城签署战略合作协议,确定“华媒智谷”落户钱江世纪城,并将位于钱江世纪城CBD位置的万和国际7号楼作为一期项目。

经规划,该园区拟分为四大功能板块,包括数字基础产业板块、数字应用产业板块、文创科技产业板块和成果展示中心。为保证年内开园,华媒控股总部组建“万和国际项目组”,根据开园节点倒排时间表,对外招商、政府沟通、租户协调、物业对接、总部装修等各项事务推进顺畅,进展显著。

截止目前,除华媒控股(含子公司)自用及预留楼层,项目组在4个月内实现去化率70%以上,提前超额完成全年工作目标,力争年底实现满租。目前,已有市文创产业中心、京东浙江公司、高格空间、链都科技、大叔影业、酷德教育等公司入驻。

华媒智谷注重产业集聚和园区氛围营造,加大引流力度。近日,由市文投公司主办,华媒控股和喜牛文化承办的“创意创业咖荟(第二期)”沙龙分享活动在华媒智谷(一期)24楼共享会务中心举行,这是会务中心首次正式对外启用。来自文创企业、投资大咖、孵化空间的50余名文创界精英云集现场,共同探讨“创新要素与产业生态蝶变”。




2019年,智谷一期将举行近50场行业论坛、企业培训和圈层活动,为华媒控股构建文创园区平台,提供商业模式、技术、资金、社群以及知识产权等方面的赋能,拓展更多想象空间。

作为第19届亚运会的主会场所在地,如今的钱江世纪城,已全面迈入“后峰会、前亚运”时代。本月初,万和国际楼顶标识工程完工并试运行,“华媒智谷”点亮钱江世纪城。未来,随着二期项目的全面铺开,华媒智谷将吸纳更多数字经济、人工智能、区块链技术以及文化创意企业和项目入驻,实现筑巢引凤,助力“数字经济第一城”发展。

来源:   编辑:刘赛男
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号