证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股入选“2018浙江省服务业百强企业”
发布时间:2018-10-25 星期四   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

9月23日,在2018浙江省企业领袖峰会上,华媒控股入选“2018浙江省服务业百强企业”。该奖项中排名前三的分别是物产中大集团、阿里巴巴集团及绿城中国。这是华媒控股连续第二年获得该奖项。

此次评选是根据中国企业联合会、中国企业家协会的统一部署,由浙江省企业联合会、浙江省企业家协会、浙江省工业经济联合会按照国际和国内通用规则,以相关经济指标为入围标准进行评审,并由有关部门审核把关后产生评选结果。

近两年,华媒控股在完成利润承诺后,按照“主业稳、产业兴、资产活、资本强”的总体经营方针,紧紧围绕“大文创产业生态运营商”全新战略定位,集中力量抢抓城市国际化与城市量级提升机遇。按照“一体两翼”发展思路,一方面加快传媒及衍生产业向融合创新跨界发展,一方面着力培育壮大新兴文创产业,加快打造文化金融平台。公司产业布局更加合理,经济结构加快优化升级,为公司可持续健康发展打下良好基础。

来源:   编辑:刘赛男
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号