证券代码:000607
新闻动态
当前位置
杭报集团大江东产业园项目顺利签约
发布时间:2017-09-08 星期五   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

拥江望海,扬帆远航。97日上午,大江东产业集聚区管委会进行九大进驻项目的集中签约仪式。杭州市市委副书记、市长徐立毅及戴建平、陈新华等市领导集中会见签约代表,杭报集团党委书记、社长、华媒控股董事长董悦参加会见并代表杭报集团签约《杭报集团融媒体云智造集群总部基地》项目。

云智造集群总部基地项目的顺利签约,标志着杭报集团大江东产业园项目的正式启动,是杭报集团积极响应市委市政府“拥江发展”战略,以及集团自身“与城市共成长”发展理念的生动实践,是“产业兴、资本强、资产活”发展目标的重大举措。杭报集团党委委员、集团公司副总经理、华媒控股副董事长鲍林强,华媒控股董事、总经理张剑秋参加签约仪式。

   杭报集团融媒体云智造集群总部基地项目将打造集媒介的设计制作中心、印刷、发行出版、数字资源服务、文创孵化平台为一体的现代文化创意产业园,在大江东取得存量用地60余亩,地块东临青西三路,北临江东三路,距离规划中的轨道交通7号线和8号线在1.5公里左右,地块平整方正,交通区位条件极佳。根据双方协议,杭报集团项目总投资约10亿元,其中固定资产投资5亿元,注册资本2亿元,预计年营收10亿元。项目共分二期建设。计划于20179月底前完成项目公司注册,一期项目2018年一季度开工建设,2019年建成并正式投产。该项目布局大江东,也将为当地注入文创基因、发展新兴产业提供强劲动力。

   该项目对于华媒控股旗下盛元印务启动厂房外迁提供了用地保障,也为下沙、九堡以及乔司地块改造提升创造了前置条件,是杭报集团、华媒控股实施腾笼换鸟、资产盘活等举措的重大举措。在新一轮“谋五拼三”的机遇期,杭报集团迎难而上、迎风而起、勇立潮头、破浪前行。

   本次集中签约仪式的签约项目档次高、分量重。包括填补国内大硅片生产领域空白的日本Forrotec大尺寸半导体硅片项目、嘉德航空零部件项目、苏宁云商小镇项目、新湾城市综合体项目等。

 

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号