证券代码:000607
新闻动态
当前位置
阿里巴巴创新中心8月正式入驻华媒科创园
发布时间:2017-06-23 星期五   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

2015年启动创业扶持项目至今,阿里巴巴在全球建设了133个创新中心,用来扶持各类创业创新项目。华媒控股旗下华媒科创园在筹建之初,就吸引了阿里巴巴方面的关注,经过多轮考察和同类园区综合比对,最终选择了华媒科创园作为阿里巴巴创新中心在杭州的主要基地。

华媒科创园阿里巴巴创新中心总面积3000㎡,分为一、二两期。该中心将以电子商务及文化创意、智能制造为主导进行建设运营管理,旨在充分整合阿里资源及良仓加速器孵化经验,引进培育相关产业创业创新领军人才和团队,进一步推动杭州经济技术开发区及下沙经济的整合提升。目前,华媒科创园阿里巴巴创新中心一期项目进入装修施工阶段,预期8月中旬正式启用,为创业团队提供约900㎡、192个工位。

华媒科创园由原摩托罗拉厂房改建而成,定位“科技创新、互联网+”(重点招引电子商务、文化创意、智能硬件项目)打造创新创业产业园,以园区为载体,以创新服务为支撑,汇聚产业链上下游企业,形成产业生态。致力于打造一个集生活、工作、学习于一体“年轻化、人文化、生态化”的创新园区。

目前,园区不仅已引进阿里巴巴创新中心,更有莱茵体育等数十家知名企业入驻,让更多的创业企业比邻名企,集聚创业创新效应......园区借着下沙在杭州东部的崛起,成为下沙电商的中心,力争成为杭州东部电商产业园的领军者,与城西未来科技城遥相呼应。

 

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号