证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股第三届创新创业大赛启动
发布时间:2017-06-14 星期三   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

   6月14日,华媒控股第三届创新创业大赛战火重燃,用专业的精神,寻找中国经济助推者!无论你是科技创新,还是商业模式创新,只要你坚定不移地奔跑在创新创业的道路上,用自己的努力加入并推动中国经济改革向纵深发展,“华媒控股”愿为你的每一次进步,喝彩加油!

迄今华媒控股创新创业大赛已成功举办两届,吸引了来自全国各地的200多个创业项目,逐渐形成了自身园区承接+特邀导师”“创投资本+全媒助推的创新孵化模式,帮助众多青年创客实现了创业梦想。

今年大赛由杭报集团上市公司浙江华媒控股股份有限公司与杭州良仓投资管理有限公司联合主办。新加盟的良仓加速器,2015年入驻杭州梦想小镇,已孵化100多个创业团队,在孵团队60多个,其中40多个项目已获得盈动资本、元璟资本、顺融资本、IDG等机构的投资,融资总额达2.5亿元人民币,项目总估值已超过10亿元人民币。并获评 “省优秀众创空间”“2016年国家级众创空间”。截至目前,良仓已拥有良仓加速器、B12良仓太炎众创、滨江良仓阿里百川创业基地、阿里巴巴创新中心(温州瓯海)、阿里巴巴创新中心(杭州下沙)、E商村良仓众创空间等多个场地。“良仓”携其强大的创业生态圈,及丰富的项目孵化经验,通过“良仓三人行”、“良仓公开课”等活动,不断帮助参赛者打磨自身项目,让项目在比赛中不断成长。

大赛于今日正式启动报名,截止时间为85日,8月中旬举行总决赛。凡是成立1.5年内的初创企业(年营业额不高于1亿),符合科技类方向(含互联网、物联网、智能硬件、移动互联网等),团队成员两人以上,有清晰的商业计划书,且是A轮前的,浙江省内的初创项目,均可报名参赛。

据悉,今年大赛的获奖项目除可获得奖杯、荣誉证书等名誉回报外,还可获得由华媒控股与良仓加速器共同设立价值10万元的品牌推广服务及阿里创新中心技术支持等神秘大奖。此外,还有机会获得良仓良米基金提供的50万至200万投资。

  目前,大赛已正式启动,8月5日前参赛项目可投递项目BP至:xiao198@liangcang.vc或7108815@qq.com报名参赛。也可拨打咨询电话了解大赛详情:Kaka 15858260534,李志诚 15088787708

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号