证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒旗下风盛股份成功入选创新层 开启深耕户外传媒发展2.0模式
发布时间:2017-06-05 星期一   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

530日,全国中小企业股份转让系统公布了2017年创新层最终名单,共计1393家公司。

20167月挂牌的华媒控股旗下浙江风盛传媒股份有限公司(证券简称:风盛股份 证券代码:838071),符合分层标准,从全国11217家新三板挂牌企业中脱颖而出,挺进“优等生”行列,成功入选创新层。

年均复合增长率超50%

 浙江风盛传媒股份有限公司近年来致力于户外广告媒体资源的经营和布局,现已形成地铁全媒体平台、建筑光影艺术平台、党报阅报栏网络、城市户外传播展示四大平台。

在实现媒体资源规模化、网络化布局的同时,以线下户外、线上新媒为融合载体,以艺术+户外、技术+户外为导向,创意创新,引领文创产业户外广告细分领域的发展和价值。

媒体平台的建立和完善,带动了公司跨越式的增长。2017年公司注册资金增加到3350万元,近日公布的公司2016年年度报告显示,2016年公司营业收入为1.48亿元,较上年同期增长超60%。据此,风盛股份符合创新层标准二而入围,即最近两年营业收入连续增长,且复合增长率不低于50%;最近两年平均营业收入不低于4000万元股本不少于2000万元。

开启发展2.0模式

 进入创新层将会获得资本市场各方参与者的关注,提高融资效率,促进公司发展;有利于提升公司本身的估值,创新层企业有望在逐步推行实施双创债融资、促进集合竞价和大宗交易等方面享受进一步的政策红利;有助于督促公司的信息披露更加公正公开,更加规范。

 成功晋升创新层是对公司股东及风盛股份全体员工最好的嘉奖,公司将继续深耕户外传媒发展的路线,开启企业发展的2.0模式。

 
来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号