证券代码:000607
新闻动态
当前位置
户外与地铁双轮驱动  全力冲击新三板创新层
发布时间:2017-05-12 星期五   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

2016年,风盛传媒继续高速发展,取得质的飞跃:818日成功登陆新三板,成为浙江省报业首家新三板挂牌企业;10月,武林钻石商圈800超级LED大笨屏开始营业,成为新的利润增长点;1115日,成功竞得杭州地铁1号线平面媒体经营项目广告经营权,实现杭州已开通地铁全覆盖,成为阶段性杭州地铁广告独家运营商。风盛传媒2016年全年营收总额1.48亿元,同比增长68.67%

2016年,华媒控股全面梳理业务形态,将全部户外和地铁传媒业务归并于风盛传媒。风盛传媒立足于户外广告行业,强势营运杭州地铁主要线路广告业务,盈利模式清晰。通过统一经营、规范管理,形成集城市公共交通、城市主干道、高中端社区于一体的户外广告传播网络。风盛传媒各业务板块相互配合,充分发挥媒体资源优势,以将信息精准传达于受众消费群体为目标,实现客户的广告传播效果最大化。

现阶段,风盛传媒在巩固原有户外媒体资源网络的同时,正不断开发新的优质媒体资源,实现户外与地铁广告的双轮驱动。旗下大笨屏(Big Pad)项目从201610月开屏开始,持续不断推出令人惊喜惊艳的光影艺术创新活动,引领户外行业发展,并得到各级政府部门高度评价。大笨屏的光影艺术活动还始终注重与各方的商业、艺术与媒体合作,自201610月启动至当年年末,共创收356万,有望成为2017年新的利润增长点。20161115日,风盛传媒成功竞得杭州地铁1号线平面媒体经营项目广告经营权。这是公司继获得杭州地铁2号线东南段4号线首通段、地铁1/2/4号线语音广告和导向广告媒体经营权后,又一个最核心的地铁广告媒体项目。至此,风盛传媒所运营的地铁媒体已覆盖杭州已开通的全部3条线路,包含56个站点的平面媒体广告、语音广告、视频广告和导向标识广告,成为阶段性杭州地铁广告独家运营商。随着G20峰会的召开,杭州城市地位显著提升,轨道交通的用户量稳步增长,带来地铁广告的商业价值也在稳步提升。20171季度,风盛传媒营收5326万,同比增长302.27%

2017年,风盛传媒继续奋勇前进,全力冲击新三板创新层,实现公司更好更快发展,做大做强文化产业的专业化分支,扩大舆论宣传阵地,为杭报集团的多元产业拓展及转型升级注入新的活力,实现国有资产的大幅保值增值。

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号