证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒旗下每日送公司荣获全国报纸自办发行先进集体
发布时间:2017-05-08 星期一   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

2017420日,全国报纸自办发行协会2017年会员代表大会在“动力之都”湖南株洲召开,107家会员单位参加了会议。

本届大会以“创新驱动、融合发展”为主题,多家会员单位交流新形势下报业自办发行转型的创新实践,分享了成功经验。大会选举产生了新一届的理事单位,协会副会长、华媒控股董事、常务副总经理张韶衡当选理事,协会副秘书长陈天飞当选协会监事。大会还表彰2016年度全国自办发行先进单位和先进个人,华媒旗下每日送电子商务有限公司荣获全国报纸自办发行先进集体, 郦明荣获全国报纸自办发行先进个人。

 

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号