证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股举办第二届创新营销大赛颁奖会暨规范运营培训会
发布时间:2017-04-21 星期五   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

420日,华媒控股第二届创新营销大赛颁奖会暨规范运营培训会在集团二楼钱江厅举行。集团党委委员、集团公司副总经理、华媒控股副董事长鲍林强参加会议并分享创新营销的几点思考。华媒控股董事、总经理张剑秋宣读大赛获奖名单。华媒控股副总经理王柏华主持会议。各子公司经营负责人、获奖项目代表、经营骨干,以及华媒控股中层以上干部、相关部门员工60余人参加会议。

为进一步发扬一线营销人员的创业精神,激励先进、鼓舞士气,营造更浓厚的创业创新氛围,2016年底,华媒控股开展了“第二届创新营销大赛”评选活动。各子公司共申报31个项目,经评审组打分、总经理办公会议审议,最终14个项目获奖,5个项目入围。在颁奖会上,杭报传媒、都快控股、杭州网、风盛传媒的获奖项目代表进行了现场演讲,分享经验、交流心得。

在听取获奖项目代表分享发言后,鲍林强代表集团对获奖团队和个人表示祝贺,指出创新项目代表着集团发展的风向标和先进生产力,号召经营团队向优秀获奖项目学习和借鉴,同时也对没有获奖却一直在努力和默默付出的同志表示感谢。鲍林强强调,华媒控股2016年度年报刚刚出炉,经过上下团结一心的努力,顺利完成了三年业绩承诺,这是全体员工三年来日以继夜奋力拼搏的结果,借此创业大赛颁奖会,对全体员工表达衷心的感谢和深深的敬意!

鲍林强从跨界创新、技术创新、借力创新三个维度点评了具有引领作用的创新项目,同时就创新营销分享五点思考。一、媒体经营不创新就是等死。在整个社会升级换代的大变革中,传统媒体受到的冲击最大。根据集团“十三五规划”中“谋五年、拼三年”具体要求,能否抓住改革的窗口期,通过创新改变集团、改变个人的命运,主动权掌握在我们自己的手中;二、持续创新,让创新成为营销工作的常态。创新应是动态的,做到时时、处处、人人创新,用动态的思维模式思考经营问题;三、颠覆式创新是媒体融合的革命性意义所在。只有通过技术、资本、人力的全方位、颠覆式创新,才能达到改革的彼岸,使创新成为恒久、稳定的存在;四、创新是手段、创业才是目的。找准创新的抓手、路径、策略、商业模式,打好创新的组合拳,通过创新实现二次创业;五、创新需要营造氛围,创新失败者应被宽容。集团做好创业创新的顶层设计、制度设计,鼓励创新,通过优秀的团队和个人引领集团整体创新,广纳建议,兼听则明,合作共治,共同创业创新。

在会议的最后,华媒控股董办主任洪晓明就合规运营、瑞华会计师事务所高级经理、注册会计师李可虎就上市公司财务规范工作进行了培训授课和分享交流。

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号