证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股旗下每日送公司荣获中国电子商务物流百强企业
发布时间:2016-12-26 星期一   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

2016年12月20日,第六届中国电子商务与物流企业家年会暨第四届中国大数据金融发展高峰论坛在北京隆重举行。国家工信部、国家交通部、国家商务部和中国电子商务协会领导出席大会,千余名电商物流行业的领军人物、专家学者、企业代表共聚一堂,围绕“链接生态、服务生态、共建大数据产业经济”这一年会主题展开交流与分享,为共建互联网+时代背景下的电商物流服务生态圈探寻路径与方法。

会议表彰了2016年度中国优秀电商物流企业。杭报集团每日送电子商务有限公司被授予“2016年度中国电子商务物流百强企业”荣誉称号。

专家评审委员会认为,杭报集团每日送公司2016年度积极推进物流转型战略,深耕本地,诚信经营,创新服务,在同城配送业务的市场规模、经营效益、配送质量、服务时效等方面取得了优异成绩,保持快速可持续发展,成为全国同城配送领域和报业发行转型的先进样本。

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:浙江省杭州市萧山区宁围镇市心北路1929号万和国际中心7号楼
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号