证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股旗下上海合印科技股份有限公司正式获批挂牌新三板
发布时间:2016-12-15 星期四   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

2016128日,华媒控股旗下子公司上海合印科技股份有限公司正式获批挂牌新三板。

上海合印成立于20125月,由华媒控股全资子公司盛元印务和其他两名自然人股东共同投资组建。公司成立以来发展态势较好。20156月,盛元印务按投后估值2.3亿元对上海合印进行了增资。2016年下半年,上海合印启动新三板挂牌申请工作。根据今年申请挂牌过程中股改增资所依据的评估报告,上海合印估值已达到5.2亿元。截至目前,盛元印务占股18.1154%

此次成功获批,使上海合印成为2016年华媒控股旗下继风盛传媒之后第二家挂牌新三板的企业,是华媒旗下公司实现资产证券化的又一典型案例,也是华媒控股子公司股权投资企业实现资产证券化的示范案例。同时,体现了资本市场对该公司主营业务和发展实力以及发展潜力的认可。挂牌后,将有助于上海合印进一步规范内部治理制度,完善经营管理机制,提高市场竞争力,实现跨越式发展。上海合印作为盛元印务的业务伙伴,其发展对盛元印务在印刷领域的转型提升有重要的联动效应,同时也有助于华媒控股优化投资效益,提高投资收益,进一步丰富资本运作经验,对于华媒控股打造城市生活服务商的战略将起到积极的推动作用。

 

上海合印主要为客户提供高品质的印刷包装产品及服务,目前已发展成为集制版、印刷、后道、精品礼盒加工、纸质瓦楞堆头、包装运输于一体的综合性印刷包装服务厂商,是华东地区高品质包装印刷服务的市场领导者之一。与传统的采购外包服务不同,上海合印以专业技术为核心,为客户提供更精确的服务,以达到成本节约、流程管控以及质量监管的目的。2014年,上海合印启动了在线云印刷平台,成功从重资产印刷企业变身为大数据供应商,该平台以互联网思维构建全外包服务技术平台,为品牌拥有商和外包装服务企业提供外包装全流程服务,当时是国内唯一在线云印刷平台,上海合印也从传统印企转变为印企管理者。未来,上海合印还将不断探索为品牌营销活动提供消费者大数据收集与分析的发展之路。

 

 

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号