证券代码:000607
新闻动态
当前位置
中国520家报纸新媒体影响力榜单出炉 华媒控股旗下媒体名列前茅
发布时间:2016-11-11 星期五   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

1110日上午,由中国报业协会主办的“2016中国传媒融合发展年会暨第三届中国报业新媒体大会在江苏省苏州吴江开幕。会上,备受关注的本年度《中国报业新媒体影响力排行榜》正式出炉。其中,华媒控股旗下传媒公司运营的杭州日报在副省级地市级党报百强榜中名列第二;都市快报在都市报五十强榜中名列第二;萧山日报在县市级党报二十强榜单中名列第一。
  
近年来,华媒控股旗下各公司按照传播现代化的思路扎实推进新媒体运营,现代传媒集群不断发展壮大,截至三季报,公司旗下新媒体用户数已超1.16亿,平台价值逐步提升,新媒体与传统媒体形成互补、互相借力。

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号