证券代码:000607
新闻动态
当前位置
深圳证券交易所公司管理部总监李鸣钟一行来华媒控股调研考察
发布时间:2016-10-28 星期五   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

1026日,深圳证券交易所公司管理部总监李鸣钟一行7人来华媒控股调研考察并座谈交流。杭报集团党委书记、社长、华媒控股董事长赵晴,华媒控股董事、总经理张剑秋,华媒控股财务总监郭勤勇,华媒控股董事会秘书高坚强参加了座谈。

赵晴介绍了杭报集团和华媒控股的基本情况,对杭报集团借壳上市过程、混合所有制改革、公司治理结构完善及借壳上市后的产业升级和国有资产保值增值等情况进行了介绍。

李鸣钟总监对杭报集团通过借壳上市实现国有企业混合所有制改革,并借助上市公司平台快速提升公司治理水平、加速媒体转型给予了充分肯定,并希望华媒控股继续保持良好势头,规范运作,合理有效地利用好资本市场平台促进公司发展。双方还就加快推行特殊管理股试点和股权激励试点等方面的可能性进行了探讨。

李鸣钟一行还参观了集团历史陈列室、华媒控股总部、都快好奇实验室演播厅等。

 

来源:华媒控股   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号