证券代码:000607
新闻动态
当前位置
天津上市公司协会领导一行来华媒控股考察
发布时间:2016-10-25 星期二   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

1014日上午,天津上市公司协会诸葛增辉副会长兼秘书长带领天津上市公司领导40余人来华媒控股考察。杭报集团党委书记、社长、华媒控股董事长赵晴,华媒控股董事、总经理张剑秋,华媒控股董事会秘书高坚强参加了座谈。

赵晴介绍了杭报集团和华媒控股的基本情况,与来宾分享了杭报集团在全球报业面临困境、传统媒体走下坡路的大环境下,坚持“两化”、“三+”的经验,即坚持传播现代化和产业文创化,坚持“互联网+”、“媒体+”、“资本+”,全力以赴应对挑战,寻找机遇逆势成长。张剑秋从上市公司确保完成三年利润承诺、探索转型升级和传媒与资本对接等三个方面介绍了华媒控股的发展脉络。大家就公司管理机制、人才引进、公司治理等问题进行了交流。

   来宾还参观了杭报集团历程展示厅。

来源:华媒控股   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号