证券代码:000607
新闻动态
当前位置
第二届“华媒杯”青年创新创业(浙江)大赛完美收官
发布时间:2016-10-13 星期四   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

20161012日,第二届“华媒杯”青年创新创业(浙江)大赛总决赛在华媒科创园隆重举行。赛后,华媒科创园举行了盛大开园仪式暨总决赛颁奖盛典。杭州市委常委佟桂莉,杭州经济技术开发区管委会党工委书记、主任邵立春,杭州日报报业集团党委书记、社长、华媒控股董事长赵晴,共青团杭州市委书记周扬,杭州经济技术开发区管委会副主任王永芳,杭报集团党委委员、副总经理、华媒控股董事鲍林强等领导共同为华媒科创园揭幕。

在华媒科创园开园仪式暨第二届“华媒杯”青年创新创业(浙江)大赛总决赛颁奖典礼上,赵晴社长代表杭报集团党委、华媒控股董事会,对组织、参与和支持本次比赛的广大创业者、评委专家、投资机构、新闻媒体和各界朋友以及为筹建华媒科创园做出积极努力的有关各方表示衷心的感谢。

赵晴指出,华媒科创园、“华媒杯”青年创新创业大赛,是借着国家“大众创业万众创新”的政策东风,把全国的优质资源和创新项目,把全国各地的有识青年汇聚到杭州这块创业创新的沃土上,汇聚到华媒科创园这个创业者实现梦想的平台上。此次创业大赛决赛中有不少项目有入驻华媒科创园的意向。希望科创园积极探索,营造更好的创业环境,把项目引进和培养孵化结合起来,把落实各项优惠政策和全程提供服务结合起来,把园区短期效益和长期发展结合起来,帮助入住企业解决创业过程中遇到的问题和困难,为创业青年提供更广阔的空间和发展契机。

第二届“华媒杯”青年创新创业(浙江)大赛由共青团杭州市委、杭州经济技术开发区管委会、杭州日报报业集团共同主办,浙江华媒控股股份有限公司、杭州文化产权交易所、杭州大学生创业联盟联合承办,华立集团、华媒科创园、杭州市青年企业家协会、杭州市青年人才工作站、中教未来协办。自今年4月份启动以来,这场历经六个多月的创新创业盛典迎来精彩收官之战。经过项目路演和现场答辩环节,结合评委打分及现场投资机构举牌支持情况,最终科学松果会、道一体育、一鼓智讯分别获得大赛最佳人气、最佳商业模式、最具投资潜力奖;来嗨科技、BEE+、易途大巴获得三等奖,免充电桩、八度阳光获得二等奖,一等奖花落专注于计算机视觉PaaS平台的极视角项目。

 

来源:华媒控股   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号