证券代码:000607
新闻动态
当前位置
日报传媒旗下“第七空间”获批国家级众创空间
发布时间:2016-10-13 星期四   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

 

2016929日下发的《科技部关于公布第三批众创空间的通知》(国科发火【2016292号)中,杭州日报传媒有限公司旗下杭报华知投资有限公司的“第七空间”获评国家级众创空间。此次共有全国839家众创空间纳入了国家级科技企业孵化器的管理服务体系,其中杭州有21家。

作为日报传媒在创投孵化领域布局的第一步,“第七空间”是一个立足项目运营孵化的全新创业平台,能够为企业提供投资资源、数据平台、培训评估、社会传播等全方位的支持。目前已汇聚了世界专利数据库、来嗨科技、竹开科技、中韩德蔓特科技等极富潜力的项目,涵盖安全支付、互联网金融、大数据平台、智慧医疗、智慧农业、智慧旅游、健康科技、文化创意、智能穿戴等多个领域。经过一年半以来的成功运作,“第七空间”营造了良好的创投孵化氛围,赢得了入驻企业的信任和好评。

“第七空间”将遵照国家级科技企业孵化器的体系管理运作,主动接受社会和创业者的监督,及时总结经验,进一步完善平台建设,提升服务能力,整合投融资资源,加大整体宣传推介力度,积极复制成功模式,争取进一步做大平台,在创投孵化领域取得重大突破。

 

来源:华媒控股   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号