证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股荣获第九届天马奖最佳新媒体运营奖
高坚强荣获最佳董秘奖
发布时间:2018-04-26 星期四   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

    4月26日,由证券时报社主办、中国上市公司发展联盟、e资本承办,中证中小投资者服务中心担任指导单位的“天马奖·第九届中国上市公司投资者关系评选”榜单正式揭晓。华媒控股获得了“最佳新媒体运营奖”,公司董秘高坚强获得了“最佳董秘奖”。

    “天马奖”历届评选均由专业机构和行业专家组成评审团,考察上市公司的信息披露、诚信合规、规范运作、投资者关系、企业社会责任等方面。此次评选历时三个多月,面向三千余家上市公司,通过公司及董秘自荐、机构推荐、治理评分、专业筛查(复查)、网络投票、专家评审等环节选出获奖者。

    华媒控股登陆资本市场以来,严格按照中国证监会、深圳证券交易所的管理规定,积极推动上市公司规范化运作、坚持严格的信息披露和投资者关系管理,公司治理能力得到进一步提升。同时,公司现代传媒集群不断发展壮大,新媒体矩阵、智能终端联动传播优势更加明显,旗下各级子公司运营的APP、微信公众号、官方微博、手机报、视音频等多领域出击,各类产品用户数达1.6亿,影响力全国领先。董秘是上市公司与资本市场的纽带与桥梁,是推动公司内部规范自治的重要力量。此次高坚强获得“优秀董秘”奖项,是资本市场对其工作的肯定。

来源:   编辑:华媒控股