证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒旗下每日送荣获中国电子商务物流客户满意度金奖
发布时间:2017-12-27 星期三   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

20171220日,第七届中国电子商务与物流企业家年会及表彰大会在北京召开。国家工业和信息化部、中国电子商务协会等领导出席大会,菜鸟网络、京东物流、顺丰快递、上海安能等千名电商物流行业的领军人物、专家学者、企业代表齐聚一堂。

会议围绕“链接实业、服务生态、开启新零售智慧物流服务新时代”这一主题进行交流与分享。各路大咖分析了电商物流专业领域的发展情况和存在问题,并对行业发展进行了研讨与展望。

会议表彰了2017年度中国优秀电商物流企业。杭报集团每日送电子商务有限公司在最后一公里物流配送服务质量上数据全国领先,荣获“2017年度中国电子商务物流客户满意度金奖”

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1  浙公网安备 33010302001509号