证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股旗下风盛传媒落子福州 走出跨域布局第一步
发布时间:2017-11-22 星期三   华媒控股 ( 证券代码:000607 )


地铁时代,语音媒体在众多媒体形态中脱颖而出,成为品牌快速渗透市场的黄金媒体。华媒控股旗下风盛传媒在杭州地铁语音媒体上专业精耕近三年,创造网易云音乐、520高校表白等众多爆点案例,将杭州做成了全国地铁语音广告的示范城市。基于在杭州地铁语音广告的成功运营经验,风盛传媒开始放眼全国语音广告市场,于201710月一举拿下福州地铁1号线语音导向媒体资源,走出跨域布局第一步。



风盛传媒挟杭州地铁全媒体的深耕积淀之势,致力于专业、创新的发展之路,借地铁语音这一特色媒体型态破局区域边界,以开放、包容之心态期待与全国地铁各业主方与经营方的合作,努力构建地铁细分媒体的全国化网络,助力中国地铁经营事业的飞速发展。



风盛传媒为华媒控股旗下唯一户外广告重点企业,致力于户外广告媒体资源规模化网络化布局。20167月,风盛传媒正式获批挂牌新三板(证券代码:838071),为其提供了一个可以直接进入资本市场的融资平台。20175月,风盛传媒入选新三板创新层,开启发展2.0模式。

 


来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1  浙公网安备 33010302001509号