证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒控股与钱江世纪城签订会展合作协议
发布时间:2017-10-17 星期二   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

日前,华媒控股与钱江世纪城管委会签订会展合作协议,共同发展会展业。这是双方围绕杭州全力“打造国际会展之都赛事之城”的总体目标,通过整合资源,发挥各自优势,共谋发展的重要举措。

本次合作由杭报集团领导牵头,华媒控股与钱江世纪城经过友好协商,最终建立了为时3年的战略合作关系。合作期内,依托杭报集团会展联盟的成立,华媒控股指定都快控股建立团队成立会展公司,积极引进、主办、承办的各类会展会议、节庆论坛活动优先落地钱江世纪城,优先考虑杭州国际博览中心,钱江世纪城则免费提供200平方米的办公用房使用;同时,对华媒控股引进UFI认证会员—中国轻工业展览中心长期落户钱江世纪城并挂牌,还每年给予一定额度的奖励,作为中轻联授权的费用支持;对引进国家级高端专业展会,则另外给予一定额度的场租费免除优惠。

在杭州会展业发展基础比较薄弱的情况下,媒体与政府部门强强联手,签订会展合作协议,报社发展会展业有了新的起点,使培育并壮大一家杭州本土领先的专业会展公司成为可能,这也是传媒公司经营转型之举。

来源:   编辑:华媒控股