证券代码:000607
新闻动态
当前位置
 华媒控股当选“2017浙江省服务业百强企业”及“2017浙江省成长性最快百强企业”
发布时间:2017-09-25 星期一   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

920日,2017浙江省企业领袖峰会上,华媒控股当选“2017浙江省服务业百强企业”及“2017浙江省成长性最快百强企业”。

此次评选是根据中国企业联合会、中国企业家协会的统一部署,在各市企业联合会、企业家协会,省级各行业协会、各有关部门和广大企业的大力支持下,浙江省企业联合会、浙江省企业家协会、浙江省工业经济联合会按照国际和国内通用规则,以相关经济指标为入围标准,有关部门审核把关的原则排序。

在面对传统媒体行业下滑、市场竞争日趋激烈的形势下,华媒控股积极践行“与城市共成长”理念,加快推进“一体两翼”发展战略,“一体”(传媒及衍生板块)稳中有进,“两翼”(文创产业板块和文化金融板块)重点布局,2016年公司实现营业收入18.24亿元,净利润2.18亿元(扣除非经常性损益),在同行业中居于领先地位。

 

来源:   编辑:华媒控股