证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华泰一媒入选浙江省级科技型中小企业
发布时间:2017-09-14 星期四   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

近日,根据浙江省科学技术厅《关于做好科技系统下放行政审批和管理事项工作的通知》(浙科发政〔2012245号)和《浙江省科技型中小企业认定管理办法》(浙科发高〔201688号)精神,经各区、县(市)科技局、经开区、大江东科技局推荐,杭州市科学技术委员会层层审核,杭州华泰一媒文化传媒有限公司成功入选2017年杭州市第一批浙江省科技型中小企业。

  根据《浙江省科学技术进步条例》有关规定,科学技术、财政等部门将根据国家有关规定安排专项资金,支持科技型中小企业融资服务平台建设,为科技型中小企业提供贷款贴息、担保等,为金融机构提供风险补偿;支持知识产权质押融资服务平台建设,为企业知识产权质押融资提供知识产权展示、登记、评估、咨询等服务;支持未上市公司股份转让平台建设,为科技型中小企业股权转让提供服务。

  华泰一媒自2015年成立以来,致力于构建媒体孵化平台,发展互联网广告产业,为国内外知名企业提供专业的社交营销服务,打造具有典型意义和代表未来发展趋势的产业模块。此次入选浙江省科技型企业,是业界、社会对华泰一媒技术、管理、服务水平与创新实力的充分肯定。该荣誉的获得为华泰一媒带来了新的机遇,也为公司今后加大技术创新力度,研发高科技含量的新产品提供了根本保证。未来,华泰一媒将更加重视技术创新,管理创新、服务创新,依靠高新技术、规范经营、科学化管理提高企业抗风险能力,从而进一步提升企业核心竞争力。

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号