证券代码:000607
新闻动态
当前位置
华媒旗下盛元印务继续荣登“2017中国印刷包装企业100强”
发布时间:2017-09-11 星期一   华媒控股 ( 证券代码:000607 )

201798,在深圳举办的“中国印刷经理人”年会上,华媒旗下盛元印务被评选为“2017中国印刷包装企业100强”企业。

盛元印务已经连续十四年获得全国印刷百强的荣誉称号。面对传统出版印刷业不断下滑的整体环境,盛元公司经营班子在杭报集团、华媒控股总部的领导下,带领全体员工凝心聚力、务实拼搏,紧跟市场趋势,努力改善经营局面,合理规划产业布局。随着杭报集团大江东产业园项目的顺利签约,将为盛元印务的持续发展提供了更难得的机遇,全体盛元印务人将从服务产业的角度出发,抓住外迁的窗口期持续推动技术创新的脚步,为集团打造“全国一流现代文化传媒集团”的发展战略做出贡献。

来源:   编辑:华媒控股
Copyright © 浙江华媒控股股份有限公司 All Rights Reserved 联系地址:杭州市体育场路218号
法律顾问:浙江六和律师事务所 朱亚元 陈其一
浙ICP备15043943号-1浙公网安备 33010302001509号